top of page
お膳料理
石釜まぶし
◆匠 石釜まぶし 6,160円(税抜5,600円)
◆極み石釡まぶし 5,060円(税抜4,600円)
◆特上石釡まぶし 3,960円(税抜3,600円)
◆名物石釡まぶし 2,750円(税抜2,500円)
◆石釡まぶしミニ 2,310円(税抜2,100円)
最後まで温かくいただけるように韓国角閃石の石釡で調理するうな東名物です。
ひつまぶし
◆匠 ひつまぶし 6,160円(税抜5,600円)
◆極みひつまぶし 5,060円(税抜4,600円)
◆特上ひつまぶし 3,960円(税抜3,600円)
◆ひつまぶし 2,530円(税抜2,300円)
◆ひつまぶしミニ 1,980円(税抜1,800円)
うなぎを三通りの食べ方で美味しくいただけます。最後の昆布だしのお茶漬けが絶品です。
うな重
◆匠うな重 6,160円(税抜5,600円)
◆極みうな重 5,060円(税抜4,600円)
◆特上うな重 3,960円(税抜3,600円)
◆うな重 3,146円(税抜2,860円)
うな東秘伝のたれで焼き上げたうな重です。味もボリュームも満足していただけます。
うな丼
◆上うな丼 2,640円(税抜2,400円)
◆うな丼 1,980円(税抜1,800円)
◆うな丼ミニ 1,650円(税抜1,500円)
香ばしさがたまらない。器は京都・高山寺所蔵の国宝『鳥獣人物戯画』をあしらったものです。
醸す丼
2,310円(税抜2,100円)
半田の醸造調味料を使用した、うなぎと牛肉しぐれのオリジナル丼です。
名古屋コーチンひつまぶし
2,530円(税抜2,300円)
名古屋コーチンのしぐれ煮を使ったひつまぶしです。
子供膳
1,210円(税抜1,100円)
ミニサイズのうな丼に、ジュース、プリン、おもちゃ付。
bottom of page