top of page

​お膳料理

こだわり 石釜.jpg

石釜まぶし

◆極み石釡まぶし 4,950円(税抜4,500円)

◆特上石釡まぶし 3,850円(税抜3,500円)

◆名物石釡まぶし 2,640円(税抜2,400円)

◆石釡まぶしミニ 2,200円(税抜2,000円)

最後まで温かくいただけるように韓国角閃石の石釡で調理するうな東名物です。

hitsuma(step).jpg

ひつまぶし

◆極みひつまぶし 4,950円(税抜4,500円)

◆特上ひつまぶし 3,850円(税抜3,500円)

◆ひつまぶし   2,420円(税抜2,200円)

◆​ひつまぶしミニ 1,870円(税抜1,700円)

うなぎを三通りの食べ方で美味しくいただけます。​最後の昆布だしのお茶漬けが絶品です。

unajuu.jpg

うな重

◆匠うな重   6,050円(税抜5,500円)

◆極みうな重  4,950円(税抜4,500円)

◆特上うな重  3,850円(税抜3,500円)

◆うな重    3,036円(税抜2,760円)​

うな東秘伝のたれで焼き上げたうな重です。​味もボリュームも満足していただけます。

unadonn.jpg

うな丼

◆上うな丼   2,530円(税抜2,300円)

◆うな丼    1,870円(税抜1,700円)

◆​うな丼ミニ  1,540円(税抜1,400円)

香ばしさがたまらない。​器は京都・高山寺所蔵の国宝『鳥獣人物戯画』をあしらったものです。

kamosudonn.jpg

醸す丼

2,200円(税抜2,000円)

半田の醸造調味料を使用した、​うなぎと牛肉しぐれのオリジナル丼です。

sashimizenn.jpg

刺身膳

1,870円(税抜1,700円)

鮪のお刺身、お豆腐サラダ、牛しぐれ煮など。

okosamazenn.jpg

子供膳

1,100円(税抜1,000円)

ミニサイズのうな丼に、ジュース、プリン、おもちゃ付。

bottom of page