​お膳料理

石釡まぶし

DSC_4386-1 (1).jpg

◆極み石釡まぶし

 4,950円(税抜4,500円)

◆特上石釡まぶし

 3,850円(税抜3,500円)

◆名物石釡まぶし

 2,640円(税抜2,400円)

◆石釡まぶしミニ

 2,200円(税抜2,000円)

最後まで温かくいただけるように韓国角閃石の石釡で

調理するうな東名物です。​石釡は、どのサイズも肝吸い

付きです。

​ひつまぶし

hitsumabushi.jpg

極みひつまぶし 4,950円(税抜4,500円)

特上ひつまぶし 3,850円(税抜3,500円)

ひつまぶし   2,420円(税抜2,200円)

​ひつまぶしミニ 1,870円(税抜1,700円)

うなぎを三通りの食べ方で美味しくいただけます。

​最後の昆布だしのお茶漬けが絶品です。

うな重

unajuu.jpg

極みうな重  4,950円(税抜4,500円)

特上うな重  3,850円(税抜3,500円)

うな重    3,036円(税抜2,760円)

うな東秘伝のたれで焼き上げたうな重です。

​味もボリュームも満足していただけます。

​うな丼

unadonn.jpg

上うな丼   2,530円(税抜2,300円)

うな丼    1,870円(税抜1,700円)   

​うな丼ミニ  1,540円(税抜1,400円)

香ばしさがたまらない。

​どんぶりは、京都・高山寺所蔵の国宝『鳥獣人物戯画』を

あしらったものです。

​醸す丼

kamosudonn.jpg

​醸す丼      2,200円(税抜2,000円)

半田の醸造調味料をしようした、

​うなぎと牛肉しぐれのオリジナル丼です。

​刺身膳

sashimizenn.jpg

刺身膳    1,870円(税抜1,700円)

鮪の刺身、豆腐サラダ、牛肉しぐれ、もずく、

​吸い物、ご飯、香の物

​お子様膳

okosamazenn.jpg

お子様膳   1,100円(​税抜1,000円)

鮪の刺身、豆腐サラダ、牛肉しぐれ、もずく、

​吸い物、ご飯、香の物